ТЬ

Льюис Кэрол
у меня на душе муть
у меня в голове жуть
да и над головой жуть,
а под головой пропасть

и невольно осознаёшь,
что твоя подневольная плоть,
совершая свой жизненный путь,
не глядит на компас.

забредёшь иногда в глушь,
встретишь пару чужих тушь,
а когда разойдётесь врозь
безнадёжно вспомнишь,

и у них на душе муть
и у них в голове жуть
да и над головой жуть,
а под головой пропасть...