не скажу

Януш Мати
Тебе ни слова не скажу.
Пусть лучше всё пройдет с дождями.
Любовь подобна мятежу.
А мы в ней просто бунтарями.

Над храмом колокол звенит.
Настало время для вечери.
Растрескан голубой гранит,
Туч грозовых стальные двери.

Тебе ни слова не скажу.
Пронзаешь ласково-напрасно.
Любовь подобна витражу
И потому она прекрасна.