сволочь, моя милая сволочь...

Льюис Кэрол
сволочь,моя милая сволочь,
нелегко даётся вам любовь моя-
я змея и камень
звезда и птица,
что летит и смеётся,затаив жало.

сволочь,моя милая сволочь,
нелегко даётся мне любовь ваша-
вы мне друг и железо,
брат и северный ветер,
что швыряет в грудь пепел костров белых

сволочь,моя милая сволочь
без тебя так тошно,
а с тобой так страшно-
ты у сердца и тут же звезды выше
как до неба рукой в полумраке лета...

вот такая вот сказка,милый,
так даётся нам любовь наша
не оставь меня сволочь!-слышишь?
я пожар-ты моё пламя.