Притяжение Душ

Светлана Волгина
   Что нас соединяет в этом мире?
   Непостижимая загадка Бытия...
   Когда ты, находясь в своей квартире,
   Родную Душу чувствуешь  издалека.

   На расстояньи, через время и пространство,
   Вдруг проявляется невидимая нить,
   И притяженье не дает сопротивляться,
   И чувствам и эмоциям остыть.

   Вибрации Души, такой родной, знакомой,
   Натянутой струной звенят внутри...
   И словно колокольным гулким звоном,
   Тревожат чувства лучшие мои.

   И все уже совсем не важно...
  ... что между нами километры и года.
   Твой нежный Свет со мной  уже навек остался,
   Тепло твоей Души со мною навсегда.