Вода из крана

Джани Фэйн
А я не сок, и не отрава,
Не терпкое вино...
Я тихая вода, что ржаво
Ласкает дно,
И, запертая в труб темницы,
Теку до рук твоих,
Там я смогу освободиться
На краткий миг,
Тебя увидеть, и коснуться
Рекой лица...
В меня ты можешь окунуться,
Но пить нельзя.