После слез

Одинцова Юлия
               
После слез обычно крепко спится.
После слез так хочется тепла!..
Но кружат, мелькают чьи-то лица…
Как давно я крепко не спала!..

Эта бесконечная усталость…
От нее так хочется завыть!
Но, собрав все силы, что остались,
Я встаю. И продолжаю жить.

После слез обычно сладко спится...
Давит мелких неурядиц груз,
И бежит соленая водица.
Видно, я сегодня отосплюсь.