Не умирай мечта

Виктор Рупасов
Горизонта линия вдали
Не видна,сливая землю с небом.
Мысли за мечтой, как корабли,
Уплывают в облачную небыль.
------------------------------
Подожди, не умирай мечта.
Я ещё могу с судьбой поспорить.
И от суеты сбежать  в места,
Где расправлю крылья на просторе.

Там природа словно замерла
В ожиданьи будущего чуда.
И коснутся моего чела
Руки счастья,взявшись ниоткуда.

Там рассвет подарит новый день,
А закат продлит его значенье.
И душа,вспорхнув, покинет тень,
Обозначив новое рожденье.

И построив замок из песка,
Окружив его любви садами,
Розами украсив облака,
Я останусь жить,как прежде, - с вами.