Как грели крылья озябшие птицы

Сергей Устиннов
1.Как грели крылья озябшие птицы,
  Как таял снег пав к тебе на ресницы,
  Как в небе стыло январское солнце,
  Как мы искали за зимами вёсны.

2.Вкус апельсиновых губ мне приснился,
  Светлой была эта встреча, наивной,
  В ней, для двоих только музыкой слышной,
  Мы прозвучали две ноты в единой.

  Rf:  Все прошло, все прошло,
     Ничего не осталось,
     Только может немного обидно - не сбылось, прошло,
     Все прошло, все прошло,
     За восторгом усталость,
     Треплет ветер вчерашний унылую душу ее.

3.Теплое море задолго отсюда,
  Ты вся Морская и в этом Любовь,
  Твой силуэт на песке Поцелуем,
  И не случается встретиться вновь.

Rf:

4.Также по-прежнему солнце восходит,
  Также по-прежнему воздух чист,
  Тихо в безвестии яркие звезды,
  Гаснут себя до конца изсветив.

1997