День холодного счастья

Анна Кушева
День холодного счастья
Ни привет, ни пока
И ни слова напрастно
Не сказала тогда.
Просто рядом с тобою я чуть-чуть посижу
И любовь свою скрою. ничего не скажу.
От тебя - только холод
И молчанье глухое.
Поняла как мне дорог
Только ты не со мною.
Посидим? Дай мне руку.
Подымаешь глаза.
И ни слова. ни звука.
Я с тобою одна.

День холодного счастья
Что мы были вдвоём
Только холод и страсти,
Нету больше. мы под дождём.
И молчанье глухое. Только капли по лужам.
Тишиною немою, ты мне больше не нужен.
Что-то осень той грустью
Ни на что не похожей
Обнимает лаская
Твою нежную кожу.
Посидим? взгляд поймаю.
Подымаешь глаза
Я уже понимаю
Что с тобою одна.