Наш город

Геннадий Смирнов 2
Наш город, очень мал и неказист,
Но это только с виду он нескромен,
Для нас же он могуч и знаменит,
Ведь этот город, весь из нашей крови.

Мы любим городок и горожан,
Старинные дома и новостройки,
Для нас он вечен, даже знаменит,
Ведь в нём стоят, известные «хрущовки».

Наш город-это целая судьба,
Судьба эпохи, время и столетий,
Для нас он мил и дорог навсегда,
Судьба людей и судьбы долголетий.

Наш город-это память на века,
Его дороги, улицы и люди,
Нам очень дорог городок, пока,
Есть смех детей и голоса прелюдий.

Наш город, очень мал и неказист,
Но  это только с виду он нескромен.
Для нас же он могуч и знаменит,
Ведь этот город, весь из нашей крови.