На Доску - 1

Ненашева Татьяна
ОБЪЯВЛЕНИЯ


1. Пришедшему на Причал : - «Помни, что у тебя были жена и дети!»


2. "Граждане причальцы , вкладывайте свои стихи в - МММ!"


3. На Причале открылся Банк «Один пиастр»: - « Наши проблемы - станут вашими!»


4. "Поэт, помни, входя на страницу к поэтессе, что она ведь женщина - и может ответить!"


5. "Утонула рифма , нашедшему просьба вернуть. Пиастры гарантируются"


6. Уволенные и получившие расчёт, Вас ожидает на Причале, пароход - "Титаник". Счастливого пути!"


7. От издательства: - "Делаем переплёт старым книгам. Фамилия на обложке могла бы быть - ВАШЕЙ!
Цена договорная"


КУПЛЮ, ПРОДАМ,ОБМЕНЯЮ


1. "Меняю стихи о любви - на весёлого, умного мужчину. Поэтов-не предлагать!"

2. Бартер: - "Читаю в слух чужие стихи - За прочтение моих! Работа без посредников!"

3. "Отдам в добрые руки: Мужчину-поэта без Авторских свидетельств, без счёта в Банке,без недвижимости, БЕЗ..... С любовью и от души!"


ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ МАКСА АБРАМОВА:

1. Меняю золотую жену в центре на две железных бл..и
в разных концах города.
2.Ввиду переезда продаётся мотор для велосипеда и коза. За козой с мотором обращаться с 18 до 21 часа.
3.Желающие закупить картофель, запишитеть в профкоме.
При себе иметь мешки с деньгами.