катрены 2 шутки

Руслан Небыков
семь потов сойдет, пока найдешь
точку "джи" и прочие контакты.
семь мозгов погнешь, пока поймешь,
что не то искал и что дурак ты.
#

не выворачивай ты душу,
как будто бога ты посредник.
простой совет - заткнись и слушай.
и скажут - классный собеседник!
#

если б в ковчег приглашен был я ноем
(каждой твари по паре на том корабле),
только тебя я бы взял с собою –
ты самая лучшая тварь на земле.
#