I will wait

Анна Рубина
Я не пишу тебе стихов о страсти
И о любви небесной больше не пишу.
Как жаль, но я уже к несчастью
Теперь все эти чувства не ищу...

Да, Бог один лишь только знает,
Как же устала я, но всё терплю!
И сколько слов напрасно разбросала
О помощи, я лишь о ней тебя прошу!

После того, что в смуте растеряли,
После того, о чём мы словно кровью поклялись,
Я безнадёжно верить продолжаю,
Что наши жизни не спроста пересеклись!

Ту радость память не стирает,
Когда я нахожу себя в твоих словах!
Я все места, прогулки вспоминаю,
Поверь, их очень тяжело не вспоминать!

И если всё ещё возможно,
Об этом только не молчи!
Я понимаю, знаю я, как сложно,
Но мне одной не легче здесь, прости...

Прости, что я "люблю" однажды
Сказала...Вот, теперь плачу...
Но ту любовь и наше счастье
Я всё же сохранить хочу!!!