Плохие мины и игра отстой!

Эбба Фол
Два президента, два соседа,
Нам демонстрируют свои «Победы».
И встретившись под Брянском «птички певчие»,
Ну изощряться каждый в красноречии.

Хахол талдычил про дороги с дураками,
Что издревле в Руси водилися стадами.
Кацап  сказал, что больше так не можна,
Что надо хамство вычленить с таможни.

Поупражнялись, брызнули слюной,
Ну, типа мир, покончено с войной.
И каждый праздновал свою победу
Над собеседником – соседом.

Плохие мины и игра – отстой!
Противно видеть этот мир худой.