государство моё-луковое

Льюис Кэрол
на коробку коробка валится-
государство моё луковое,
короли здесь кнутами славятся,
аллергия у них на пряники...

за столетием столетие тянется,
неизвестная всем история,
на балконе оркестр,кажется-
да у них каждый день праздники.

и бутылками разливается
тошно розовая утопия-
у неё нет конца градуса,
пока вдруг не заглянешь в графики.

на коробку коробка валится-
государство моё луковое
миллионами лет не меняется-
ведь у них каждый день праздники...