Последний полет...

Карина Раевская
-Послушай, я шагну сегодня с высоты...
Подхватит ветер, словно скомканный листок, мечты...
За фразой колкой, не прячь осколки...любви,
Рожденный жалить, летать не может! Лови...
Чужие мысли, обрывки писем, в коленях дрожь...
Ложь во спасение, по воскресеньям...всего лишь ложь...
Однажды вспомнишь, очнешься, вдрогнешь...чужой..
и боль затопит тебя тягучей тоской...
Непоправимо?!-быть нелюбимой, все остальное -труха!
А я готова, я все решила, нет больше страха...
Расправлю руки я, словно крылья, в плечах косая сажЕнь,
здесь точка взлета...полет нормальный...всего 12 этажей...
и будет завтра уже не с нами, не happy and..
кровь на асфальте, очерчен мелом мой силуэт...
И пусть осудят, чужие люди, кто не судим...
у каждой жизни, у каждой песни-конец один...
Пусть кто-то тлеет, болеет, грезит, живет,
а мне милее всех серых будней ПОЛЕТ.........
Одно тревожит: самоубийцу ни в рай, ни в ад...
и похоронят там, за чертою церковных врат..
Заплачут свечи нагаром черным... не обо мне...
слоняться буду я обреченно... по вашей проклятой земле...