Цветок весны

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Возлюбленный цветок весны моей,
Не налюбуюсь вечность я тобой,
Лелея драгоценный образ твой
В сокровищнице памяти своей...

Прекрасно безметежные черты
Волнуя будоражат мою кровь,
Возвышенную пробудив любовь,
В уснувшем сердце возродив мечты...

Купаюсь в родниковой чистоте,
От счастья наслаждаясь глубиной,
Взаимных чувств полёта высотой,
Очей бездонных дивной красоте...

Любовью очарована душа,
В саду эмоций девственных дыша...


16.09.2010