Вы мне вчера весь день трепали нервы...

Олкис
Вы мне вчера весь день трепали нервы.
Вы комплиментами хлестали по щекам.
Вы плакали, что надоели стервы
И женщины, что "ходят по рукам"...

Вы были беззащитны и нелепы.
Вы истерично врали о любви.
Вы были так уверены и слепы...
Что я Вас полюбила. Се ля ви.