Час исправления

Алексеева Людмила
Как болит голова…
Что-то ветер так нАдолго в гости.
Закачалась луна.
Небеса, осторожно, не сбросьте!

Ветер с моря так свеж
И так сладок, почти до озноба.
Ветер прошлых надежд,
Вот и час исправления прОбил…

Затихает босяк,
Расплескав листьев жёлтую пену,
Слёзной ватой висят
Убежавшего лета измены…