Она коварна, ждёт

Вячеслав Владимирович
"Змеёю заползла мне в сердце,
Клубком свернувшись  залегла,
Ждала удобного момента,
Когда расслабится душа...
   И пробил час  настало время,
   Кусала нежно и любя,
   В экстазе вены мне сдавила,
   Затихло сердце у меня,
И свет померк,..Душа исчезла...
Без чувств лежит одна змея,
Довольная осталась  стерва,
Остатки яда,  капали с меня...