Не разбудить любовь цветами

Марк Львовский
Я полевых цветов букет
Принёс тебе, но счастья нет,
Наверно, что-то не хватало,
Одних цветов для счастья мало.

И розы, астры и пионы,
Не ценит строгая матрона,
И шоколада ей не надо,
Когда она тебе не рада.

Не разбудить любовь цветами,
Ты говорила, дай деньгами,
Продаться хочешь подороже,
Но золотым не станет ложе!