Достучатся в твердое сердце...

Екатерина Бочкарева
Ты кричала, сказать пытаясь,
Достучатся в твердое сердце,
Ты прощала (а что осталось?),
Только б теплой рукой согрется,
И чужие к тебе приходили,
Улыбались, и просто-жалели...
Только жизнь тебе подарили
Для казенной, увы, колыбели...
Ты кричала, её звала,
Не умея понять обман...
Жаль, да только она предпочла
Жизнь пустую, да пьяный дурман...
Ничего, погоди, малышка,
Просто аист ошибся дверью,
И когда то тебя услышат...
И поймут. И душой согреют...