Давай, поболтаем

Василий Пробачай
исходник, Людмила Станева — http://www.stihi.ru/2010/12/09/7885



~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Давай, поболтаем, чего нам молчать-то?!
Давай, перекинемся парочкой фраз
о том, например, что растут, как волчата
все те, кто останутся жить после нас.

А, может, о том, что скоты и мерзавцы
страной заправляют уже много лет,
что нам проповедуют христопродавцы
с амвона и Старый и Новый Завет.

          Давай, поболтаем о чем-то неважном,
          забравшись в кровать, как в эдемовы кущи.
          Хотя бы о мире тупом и продажном,
          который безжалостен пуще и пуще.

Давай, погутарим о том, что корова
издохла, что сгнили гектары овсов.
Но только о главном не скажем ни слова,
о нём, как обычно, не хватит нам слов.

~~~~~~~~   ~~~~~~~~