Мисс Неизвестная. Предисловие. вторая часть

Золотой Снитч
.........
- Татьяна Николаевна! Подойдите сюда. Срочно!
- А, чего вы так шумите?
- Татьяна, скорее!
- Тамара! Ну ты даёшь, чего ты.…Ух ты, какая прелесть! Откуда она?
У Тамары Васильевны, нянечки в самарском детдоме, лежал маленький свёрток. В нем была полугодовалая девочка. Внутри лежала записка.
-Татьяна! Что там написано? Посмотри.
Татьяна взяла письмо в руки и просмотрела его.
-Ну что там?
-Там по заграничному. И это не немецкий. Я не понимаю ни единого слова. Виктор Петрович в этом деле лучше знает.
- Ну так что стоишь-то? Позови его!
Татьяна скрылась за поворотом. Спустя минуту Татьяна пришла в обществе мужчины. Он был высокий, с тёмными волосами и еле проглядывающей сединой. На вид ему сорок лет.
- Таня сказала, что дело срочное.
-Да, вот тут кто-то девочку подкинул и оставил вместе с ней письмо, на не нашем языке. Прочитаешь?
-Не проблема. Давайте.
Петрович стал быстро читать письмо.
-Та-ак. Бриммингем, город Лондон, Англия.
- Ого-о!- протянули две женщины.
-М-м, Бла-бла-бла-бла-бла. ­… Ну, в общем, нужно чтобы она жила здесь, до поры до времени. Просят, чтобы малышку назвали Мелисой.
-Ну и имечко! - воскликнула Тамара.
Татьяна хихикнула.
- Мелисой Малфой.- закончил Виктор.
Мелиса проснулась и начала ворочаться на руках у Тамары.
-Ладно, Мелиса,- Тамара Николаевна хмыкнула - мои руки вряд - ли удобное место для сна. Положу тебя в кроватку…

Девочка лет двенадцати лежит на кровати в одной из комнат самарского детдома и слушает музыку.
......