Мисс Неизвестная. Предисловие. третья часть

Золотой Снитч
Девочка лет двенадцати лежит на кровати в одной из комнат самарского детдома и слушает музыку.
Тук-тук-тук!
-Войдите!- прокричала девочка.
Тук-тук-тук!
Мелиса подошла к двери, и открыв её убедилась, что за ней никого нет.
Тук-тук!
Мелиса оглянулась и посмотрела в окно. А за окном ( -Нифига себе!) на бордюрчике сидела сова, а точнее филин. К его лапе было привязано письмо. Мелиса посмотрела на окно и, девочка уже перестала удивляться, стекло пропало. С Мелисой и раньше такое случалось. Филин влетел в «открытую» форточку и ухнул. Мелиса погладила птицу, отвязала письмо и стала разглядывать его. Она с девяти лет увлекалась английским языком и по этому без особого труда прочитала адрес:
Россия, Самара, Детский дом №83, второй этаж, комната 28, кровать у окна. Мисс Мелисии Нарциссе Малфой.
-Мисс? Э-это мне?- спросила Мелиса у филина. Птица испустила одобрительное «ух».
Мелиса стала быстро распечатывать письмо. Оно было такого содержания: «Доченька! (почерк Люциуса Малфоя) я - твой родной отец. Я очень прошу простить меня за то, что мы отправили тебя в детдом. Но об этом потом. Скоро наш экипаж приедет за тобой. Жди. Я поговорю с директором детдома, чтобы он как можно быстрее тебя отдал нам. P . S . Лучше не говорить об этом письме Нарциссе. Мы всё обсудим потом. Дома. И некоторое время зови меня просто - Люциус. Это очень важно для меня и для тебя, в первую очередь. С любовью, твой отец, Люциус Малфой.»
В начале девочка не поняла, о чем идёт речь, а потом её охватила радость. У неё будет семья...

Профессор МакГонагл вынесла табуретку, поставила её по середине Большого Зала и положила на неё старую поношенную шляпу в заплатках.
........