Мисс Неизвестная. Предисловие шестая часть

Золотой Снитч
-А-а-а-а-а-а-а-а!
-Мелиса, Мелиса! Просыпайся.
-А-а-а-а-а-а! Ой, мамочка, доброе утро.- Мелиса наконец-то проснулась. Нарцисса Малфой сидела на кровати приёмной дочери и тревожно на неё смотрела.
- Да ладно, мамочка, просто сон нехороший приснился. Всё в порядке.- девушка обняла мать и погладила её белокурые волосы.
-Ну если всё в порядке, тогда одевайся, собирайся. А то школу проспишь.
-В школу?
-Да, да. Ведь сегодня первое сентября! Ты что, забыла?
-Честно, да.- Мелиса виновато улыбнулась.
-Ну давай, собирайся быстрее. Я к Драко пойду. А то и обидеться может.- Женщина засмеялась и вышла из комнаты.
Мелиса оделась, начала собирать вещи, как в дверь постучали.
-Войдите. –сказала девушка.
Это был Люциус.
- Это ты, отец? Доброе утро!
-А ты ожидала кого-то ещё?
-Ну...
-Ладно. Я должен с тобой серьёзно поговорить. Это касается твоей матери.
-А что случилось с Нарциссой?- Мелиса начала беспокоиться.
-Речь пойдет не о Нарциссе- у Люциуса на виске запульсировала жилка- подожди.- Малфой достал палочку и направил её на дверь - Колопортус!
-Пап, а зачем это?
-Так надо. Теперь я могу тебе рассказать поподробней о твоей настоящей матери.
-А кто она?
-Можешь говорить мне что угодно, в общем, не знаю с чего начать...
-Дорогой, идем скорее!- судя по голосу, Нарцисса звала из кухни.
-Иду, Цисси!- откликнулся Люциус.
-Но отец!
-Ладно, ты увидишь её сегодня на перроне вместе с Грейнджером и их дочерью.
-Папа!
-Тихо! И никому ни слова об этом разговоре. Прошу.- Малфой снял защитные заклятия, вышел из комнаты и закрыл дверь.
Мелиса осталась сидеть в своей комнате. Она посмотрела в окно. Ярко светило солнце. Небо было голубое, кое-где проплывали облака. Возникла странная мысль, что в такую погоду не плохо бы полетать на новом «Нимбусе 2006», которого подарили ей новые родители на её четырнадцатилетие, которое было одиннадцатого ноября. Мелиса немного посидев, подумав, продолжила собираться. День обещал быть весёлым.