Мисс Неизвестная. Первая глава вторая часть

Золотой Снитч
-Значит...
-Д¬а, ты- Мелиссия Джейн Малфой-Грейнджер. И лучше бы тебе молчать об этом. Никто, слышишь? НИКТО не должен знать об этом, особенно Нарцисса и Гермиона. А самое главное этот чертов Поттер.
-Обещаю.- ответила дочь.
-Поживей! Вы там говорите о своём, а время то уходит.- сказала Нарцисса и улыбнулась. Драко, ты, кажется, хотел показать сестре, как проходить через барьер.
Мелиса подошла ближе.
-Ладно. Эй, ты, в общем, типа надо, чтоб тебя никто не заметил,- и Драко замолчал.
-А дальше? - спросила Мелиса.
-А что дальше? Проходишь - и всё.- закончил брат.
-Если волнуешься, можешь разбежаться в начале.- шепотом добавила мама.
- О’кей! – сказал Драко Малфой и скрылся за стеной барьера.
- Ну, дочка, теперь ты, а мы следом за тобой. Давай!
И тут Мелису охватил страх. Кто в здравом уме поедет на каменную стену, да ещё и с тяжелыми сумками? Но она, полная решимости, получше перехватила чемоданы на колёсиках и покатила их прямо на стену, разделяющую девятую и десятую платформы, ожидая явного и, наверное, больного столкновения. Но оно так и не произошло, как ожидала Мелиса. Девушка почувствовала только слабое дуновение ветерка и знакомый запах. Запах волшебства. Мелиса окинула взглядом платформу с табличкой в самом её начале «Платформа 9 3/4», увидела знакомый ей красный поезд с надписью «Хогвартс-Экспресс»¬¬. Мелиса улыбнулась, и ей на миг показалось, что поезд подмигнул в ответ. За ней, наконец-то появились мистер и миссис Малфой.
-Ты справилась! Молодец!- воскликнула миссис Малфой.
-А где Драко?- спросил Люциус.
-Дорогой, ты что, забыл? Он же староста, он, наверное, уже в вагоне. Не волнуйся!- заверила его Нарцисса.
Прозвучал уже первый свисток с поезда. Было без пяти одиннадцать.
-Всё, иди, Мелиса. Удачи.- Сказал Люциус, а потом уже шепотом, так чтобы жена не слышала, произнес - Помни об уговоре. Не говори никому, особенно Гермионе и Поттеру.
-Хорошо, пап. Слушай, я хотела спросить, а кто...
Но Мелиса не закончила свой вопрос, так как прозвучал уже последний свисток поезда, и он вот-вот отправится в путь. Девушка быстро обняла папу, чмокнула на прощанье маму и зашла в поезд. « Хогвартс-Экспресс» начал свой путь до школы Чародейства и Волшебства.
.........