Мисс Неизвестная. Первая глава третья часть

Золотой Снитч
В коридоре народу было очень мало, так как все уже успели разойтись по купе. И Мелиса стала высматривать такое, где было меньше всего народу. Таковым оказалось предпоследнее, во втором вагоне. В нем сидели всего четыре человека. Она не знала их имен( хотя трое из них были одеты в ало-золотистую форму Гриффиндора, как и она). А точнее она не знала имён тех, у кого не было шрама на лбу и круглых очков. Таковым, без сомнения оказался Гарри Поттер. Вдруг мгновение - и всё в купе стало зеленым явно от какой то жидкости. Мелиса постучалась и вошла. Все присутствующие были точно в такой же слизи.
-Извините, Можно к вам в купе? А то места уже все заняты, - извиняющимся голосом сказала Мелиса.
-Конечно, проходи!- Сказала девочка с рыжиной, проступающей из слизи. И вдруг её взгляд метнулся на шрам Мелисы, неаккуратно и наспех задернутый челкой.
-Ух,ё! Ты- Мелиса Малфой?
-Да, это я.- смущаясь ответила та.- Ну-у... Я войду?
-Конечно, конечно! Меня зовут Джинни Уизли. А это Невилл, Полумна и Гарри. Его то ты знаешь.
Мелиса зашла в купе.
-А что это на вас? Экскуро! Сказала Мелиса, и противная жидкость исчезла.
-Спасибо. А это правда, что ты видела Сама-Знаешь-Кого?
-К¬онечно.
-Мелиса, а ты читала «Пророк»?- вступил в разговор Гарри.
-Читала, - ответила собеседница. –но я им не верю. Я тебе верю. А редакторы подлые. Выставили тебя вруном и дураком, а про меня вообще ни слова.
У Гарри отлегло от сердца, и появилась надежда. И она ему верит.
-Папа тоже считает, что «Пророк» стал плохой газетой. Ведь Фадж контролирует редакторов с помощью Внушательных Мозгошмыгов и Морщерогих Кизляков. У него их целая армия- сказала Полумна и скрылась за журналом «Придира», который почему-то был перевёрнут вверх-ногами.
.........