Мисс Неизвестная. Первая глава четвертая часть

Золотой Снитч
-А ты в родстве с Малфоями?- спросил её мальчик по имени Невилл, сжимая какое то растение в руках.
-Ну-у, не совсем. Они меня удочерили примерно три года назад. Они мне не родные. Будь я им родная, то Гриффиндор мне бы и не светил.
 -Ты на Гриффиндоре? - Воскликнул Гарри.- Извини, просто я пропустил почти все распределения, кроме своего, конечно. А почему я тебя ни разу не видел в гостиной?
-Меня распределили в двенадцать лет, и я должна была догонять вашу программу. За три года я училась и жила отдельно, и это мне помогло сконцентрироваться на уроках. Так за три года я усвоила четырёхлетнюю программу. С этого года учусь вместе с остальными. Ура!
- Это же прекрасно! Это здОрово, Гермиона! Поздравляю!
-Гермион¬а?- Спросила Мелиса. И у нее в голове всплыл наказ отца :«Только не говори Гермионе, а особенно этому чёртову Поттеру» - Г-гермиона Г-грейнджер?- Мелиса занервничала.
-Да, она моя подруга. Извини, что я тебя спутал с ней. Вы с ней немного похожи.- начал извиняться Гарри.
-Да, ничего. -сказала Мелиса, и ей показалось, что в купе стало жарче, чем было.
-О, а вот и она с Роном!- Воскликнула Джинни. Дверь купе открылась, и в неё зашли старосты факультета Гриффиндор.
- Привет всем!- сказал Рон и окинул всех присутствующих радостным взглядом.
-Мы уже всё закончили. А это кто та… Начала говорить Гермиона, глядя на Мелису. Но ей не удалось договорить, так как у той возникло ощущение, что она смотрится в зеркало. Но у её «отражения» были белесые волосы и островатый подбородок, как у Малфоя старшего. А во всём остальном была вылитая Гермиона. Странно, как их ещё различили остальные.
-Что с тобой, Гермиона?- спросил Рон.
-Нет, нет, ничего. Просто… Ладно, давай лучше сядем. Они кое-как прошли и сели на свободные места в купе. Дальше они смеялись и разговаривали, как будто дружили уже с первого курса.
.............