Мисс Неизвестная. Первая глава пятая часть

Золотой Снитч
-Ты Рон Уизли?- вдруг не с того не с сего спросила Полумна.
-Знаешь, я и сам начал догадываться- сказал Рон
–Ты приглашал Падму Патил на Святочный Бал. И она говорит, что ты с ней плохо обошелся. Не стал танцевать. А я, знаешь, была бы рада этому. Ненавижу танцы.
Все в начале уставились на неё, а потом опять начали обсуждать, как кто провел лето. И тут произошло, чего все ждали наверняка. В купе зашел Драко Малфой с его «свитой»- Винсентом Креббом и Грегори Гойлом.
 -В чем дело?- недружелюбно спросил Гарри.
-Фу, Поттер, повежливей,- отозвался Драко, как обычно манерно растягивая слова.- А то оставлю тебя после уроков.
- Заткнись, Малфой!- сказала Гермиона.
-О, как же я не заметил? Новые старосты факультета- паршивая грязнокровка и нищий Уизли. Заметь, Уизли - это тоже оскорбление.- Малфой и его шайка противно заржали.
Рон покраснел, А Гермиона начала за него заступаться.
-Но в отличие от нас ты гадина. Так что убирайся отсюда!
-Хорошо. Но пару слов нашей знаменитости. Скажи-ка мне, Поттер- Малфой стал изображать Риту Скитер с её Прыткопишущим Пером- Каково это, быть вторым на фоне своих друзей? Скажи, как ты думаешь себя прославить на этот раз? Какие истории ты еще насочиняешь?- Малфой и его дружки опять загоготали.
-ПРЕКРАТ¬И! ХВАТИТ!- но это сказала уже не Гермиона. Это сказала Мелиса.
-У, спокойней, сестрёнка. А то я могу рассказать нашему папочке с мамочкой, с кем ты водишь дружбу. А хотя, что ещё можно ждать от сироты¬¬, тем более с Гриффиндора,  которая...
-Обезьяз!¬ – У Мелисы лопнуло терпение, а у Драко язык прилип к нёбу. Кребб и Гойл расступились, пропуская Мелису к брату. Она нацелила ему на горло палочку.
Свита Малфоя с отупевшими выражениями лица смотрела, как Драко вылетел из купе и спиной врезался в стену поезда. Кребб и Гойл спустя несколько секунд (наконец до них дошло) подняли за плечи Малфоя и, произнося какие то ругательства, ушли восвояси.
.................