Мисс Неизвестная. Первая глава седьмая часть часть

Золотой Снитч
-Хорошо, я тоже согласна. Но мне с ней- Гермиона показала пальцем на Мелису.- нужно будет переговорить. Но это уже в школе.
«Неужели она догадывается?»- Мелькнула мысль у белокурой девушки.
Поезд начал замедлять свой ход.
-Думаю, что пора одеваться в школьные мантии.- сказала Джинни.- Скоро увидимся.- и вышла из купе.
-Гермиона, сейчас надо пойти проверить, как там мелюзга из купе выползать будет. -сказал Рон -Пока, Гарри, пока Невилл.
-Правда. Полумна, Мелиса, скоро увидимся. Пока.- Откликнулась Гермиона и вышла.
В нем осталось только четверо человек. Полумна всё ещё читала перевёрнутый журнал «Придира», Невилл всё ещё разглядывал Мимбулус Мимболетонию, А Гарри и Мелиса были погружены в свои мысли. Гарри, конечно же, думал о Сириусе и о предыдущем суде с Визенгамотом в полном составе. Еще он вспомнил ту противную женщину, похожую на жабу и еле подавил смешок. Мелиса же думала о другом. Она думала, что же она скажет отцу, если он узнает, что Гермионе Грейнджер известно, кто она такая... Думала о настоящей матери. Джейн, такая красивая..."Понятн теперь, в кого я"- подумала Мелиса. Из коридора послышался шум выходящих студентов из своих купе. Поезд «Хогвартс-Экспресс»¬¬ остановился, и это значило, что они подъехали к станции Хогсмид.
-Ну, пошли и мы что ли?- Сказал Гарри, взял чемодан и направился к выходу.
-Пошли. – Откликнулся Невилл.
-Пошли.- Сказала Мелиса.
-Пойдём.- Сказала Полумна.
Ребята вышли из купе а потом из поезда. На улице пахло осенним вечером и дождём, а в сердце колыхался приятный трепет, как будто от огонька.
Мелиса снова в Хогвартсе. Она дома.