Ностальгия чувств

Алексей Жданов 2
Роса любви обсохла на губах,
В глазах погасли огоньки желаний,
Свиданья наши канули в летах,
Простыл надежды след и ожиданий.

Заря угасла и рассвет растаял.
Не нужно ждать бессмысленный закат.
Весенних птиц покинула нас стая.
Душа остыла. Кто в том виноват?

Не сберегли мы радость наслаждения
Быть чаще рядом и гореть огнем.
Остались только боль и сожаления,
Что не дано нам быть уже вдвоем.

Как быстро все летит, неумолимо!
Уже не ищем для души ответ.
Так близко были мы ...
                но все же мимо
Прошла любовь и потерялся след.