Зеркала...

Галина Шериметьева
 Я - не люблю Зеркала..

              на меня смотрит..

                Одинокая..женщина

Чем мне помочь ей?

              Да и нужно ли?
Ведь никогда
           мы не сможем догнать
                уходящее..

А душа только
              этим и живет...


Значит 
      Счастлива она..
                - эта Женщина

Раз Умеет Так Любить,
                Помнить...