***

Анна Черненькая
Радиоволны любви спутаны солнечным светом.
Встань у окна – позови странные смыслом ответы.
Тысячи лет над землёй душно клубится усталость,
Вдруг подождать, и уйдёт… самую самую малость.
Ветер озона тогда снова ворвётся под рёбра…
Просто всё как-то всерьёз…
              слишком ненужно и слёзно.