Жизнь прекрасна загадка

Александр Амелин 2
Жизнь прекрасна, когда его много,
Но за деньги его не купить!
С ним не в тягость работа, дорога,
С ним приятно и весело жить!

Без него изменяются краски,
Атакует ужасный недуг,
Жизнь из светлой,чарующей сказки
Превращается в страшный досуг...

Варианты ответа (отгадки):
- мужчина Вашей мечты;
- звездное небо;
- ваш ответ