моя последняя песня, написанная в 2008 году

Квадратная
В оцифрованных снах разговор ни о чем.
Кисти лягут на холст,
Ты нарисуешь картину.
Не поможет Дали, и Пикассо не при чем.
Мы с тобой под запретом в самом главном эфире.
От локтя до запястья на сгибе руки
Напиши самый искренний повод для счастья
А потом улетай,а потом уходи
В свое море мечты,в свое небо ненастья.
Заболей, ожидая последний маршрут,
на котором конечная станция - "жизнь".
понимаешь, мой друг, это замкнутый круг
без иллюзий к мечте,без надежды на финиш.

Лица стерты до дыр, завороженные сном.
Ты не любишь февраль, я не люблю расставанья.
Говори не со мной, не говори им о нас,
Когда наступит на завтра еще одно завтра.

От локтя до запястья на сгибе руки
Нарисуй самый искренний повод для счастья.
А потом улетай.А потом уходи
в свое море мечты. в мое небо ненастья.
заболей, ожидая последний маршрут
на котором конечная станция "жизнь".
понимаешь,мой друг, это замкнутый круг
без иллюзий к мечте, без надежды на финиш.