Поэтесса осень

Илья Катышев
У рыжей поэтессы
радужные строчки,
золотые рифмы,
запятые,точки,
переливы красок,
цветопредставленье,
ветреных фантазий
чУдные творенья.
В небо улетают
отголоски лета...
поэтесса осень
нам поет про это.