Летняя ночь

Щюрик
- Ты помнишь, говорил всерьёз:
"Отвечу на любой вопрос"?

Зачем вон та горит звезда?
- Мне объяснить - не по уму.
- Умней тебя найду тогда!
- Тебе лишь скажут - почему.

Зачем - мы знаем
Без
Слов.
Давай слушать
Кузнечиков...