Опять козлы?

Александр Муромский
И вновь козлы!? Ну сколько, сколько можно?!
Жаль не верблюд, а то бы плюнул смачно!
Опять хамим и лаемся безбожно,
А ведь, ей бо,
Не всё так однозначно!

Да! Есть козлы, но и они ведь люди!
И к ним подход найти вполне реально.
Давай спокойно все с тобой обсудим,
И разберемся в этом досконально.

Козел рогат! Ему уже не сладко!
Рогов, порою, вроде бы, не видно.
Но, кто бы знал, как это мерзко, гадко,
Противно, больно, пошло и обидно!

Такой расклад по кайфу всем, едва ли.
А, что козел еще вонюч до кучи,
Так, если б нам рога не наставляли.
То мы бы точно не были б вонючи!

А так, удел козлиного народа,
(Коль есть рога, какие нахрен чувства!),
Боднуть забор чужого огорода,
Да и срубать(срубить) там зелень и капусту.

Когда ж козлу, вдруг, кто - то строит глазки,
Козел ведётся. Он же не из стали.
Пойми, козел ведь тоже хочет ласки,
И от любви откажется едва ли!

А, в завершенье, только подытожу.
Спокойно, не переходя на маты.
(Ведь мы с тобой одной породы все же),
Что мы - козлы, вы, - козы, виноваты!