О ней

Елена Бурда
Она каждый день просыпалась с усильем,
Желая разбить ненавистный будильник.
Врывалось с улыбкой ехидное утро,
Смакуя слова: « Дорогая, всем трудно…»
Кофейные запахи миксом с духами.
Детей накормить. Блин, круги под глазами...
Движенья отлажены – автопилотом.
Дневной макияж. Ключ. Машина. Работа.
Привычные стены. Здесь реже, чем дома.
Отчёты. Проблемы. С любимым полслова.
Обед на ходу. Встреча с важным клиентом.
Печати и подписи. Зло конкурентов.
Вопросы работников. Ставки налогов.
Машина. С работы под вечер дорога.
С детьми полчаса. Кухня. Варится ужин.
Тупой сериал, но он ей очень нужен!
Всего полчаса, без учёта рекламы.
Всхлип. Слёзы. Концовка. Глупа мелодрама…
Поилки. Уколы. Бельё. Растиранье….
Над той, что кляла, слала ей наказанья.
Прощенье и жалость…Врывается утро…
Будильник…Усилья…Что ж…
Каждому трудно….