мой герой

Лариса Кораблева -2
мой герой, тебя на пьедестал
возведу я рано или поздно
Бог тебя давно уж мне послал
для любви счастливой и безгорестной

наложил заклятье на меня
складывать стихи неумолимо
мой герой, мне плохо без тебя
возвращайся осенью дождливой