Воспоминание о пришкольном участке

Эмма Клейн
Фото Василия Давидовича Шифнер
Слева на право: Лена Сулема, Рая Зуб, Люда Половинко
нижний ряд:     Ольга Морева, Эмма Клейн, Ольга Кромм

Воспоминания о пришкольном участке

Мы с Вовкой и Витькой обильно полили
Всю чечевицу в пришкольном саду.
Погрызли морковку, сорняк покосили
И более часа купались в пруду.
В тенистой аллее, под старой берёзой,
Мы сели в густую траву -  мураву.
И тут сказочный мир окружил нас собою,
А птицы запели, как в райском саду.
И с Васькой,  и с  Танькой, я бегала в поле,
В котором мы в детстве индюшек пасли.
Затем, разбросала нас жизнь, на то божья воля...
Спасибо Ему, мы в Интернете друг друга нашли!