Злопыхателям

Галина Бройер
Я разъезжаю на машине Ягуаре.
За это хищной кошкою прозвали -
Ну, хорошо  - душе скрываться в бенуаре -
И с удовольствием я жму на все педали.

Скользим уверенно вперёд, а не по кругу -
Доволен очень Ягуар своей подругой.
На "эску"* жмём - и мы почти уже на Марсе.
А остальные все? Увы, в привычном трансе.

Не обогнать нас, как бы злыдни не хотели,
В нас бросив камушек, надолго в лужу сели.
/ Мы впереди, в улыбке звёздной колыбели,
И рассмеёмся с удовольствием в апреле./

Не разогнаться им, нам в душу не доплюнуть,
Как у лисиц перед кувшином сохнут слюни.
Но всё же чтобы не добавилось им грусти,
Великодушны мы, мы пыль в глаза не пустим.

Я разъезжаю на машине Ягуаре -
За это дикой кошкою прозвали.
Мне всё равно и большего не надо -
Мне хорошо, когда друзья со мною рядом