Дарья Савицкая Дари Кюри

Киевские Поэты
Моя страница: http://stihi.ru/avtor/darikyuri

Дарья Савицкая (Дари Кюри),поскольку на сайте имеется уже тезка)
 
22.09.
Родилась,живу и развиваюсь в Киеве.
Пишу стихи,занимаюсь научной ,общественной деятельностью.

******************************************************

           Романтика перрона

Вокзал…вокзал и поезда…
Года …года..и расстоянья..
я уезжаю навсегда…
в волнении затаив дыханье..
 
Тебе меня ли не понять?
И всю романтику перрона…
Скорей хочу тебя обнять
И утонуть внутри вагона.
 
Все надоело, еду прочь!
И километры, мили ..мили…
Меня и киевскую ночь,
Уже навечно разделили…
 
И плавно тронулся фасад
Из кирпичей столичной пыли.
И нет уже пути назад…
И километры…мили…мили…

*******************************************************

           Тебе... лучшему

Не знаю ,что это:любовь или влюбленность?
И что свело, судьба нас или случай?
Но я могу сказать определенно,
из тех,что в жизни видела- ты лучший.
 
Не знаю как нам быть...зачем я верю?
я зареклась  к подобным авантюрам,
я больше не хочу считать потери,
писать мелодии к коротким увертюрам.
 
"Ведь от тебя все можно ожидать",-
мои подруги в шутку говорят,
но как же мне одной ночами спать,
когда в уме лишь облик твой и взгял?


Контакты:
dasha_savitskaya[dog]voliacable.com
Скайп : Mrs.Даша или dari_kyuri
ася:  428441534
http://vkontakte.ru/dari_kyuri