Эта осень будет моей

Дикая Эльза
Эта осень... да... будет моей.
Парк, скамейки, кленовые листья.
Фонари, свет вечерних теней.
Наконец наяву.. нет... не снится.

Взгляд поймает лучи на асфальте,
Отраженье играется в лужах.
Ярко-желтое с шарфиком платье.
И не важно, что голос простужен.

Эта осень... да... будет моей.
Улыбаюсь... каштаны... красиво.
Я ценю каждый вдох этих дней...
Осень... будешь моей. И... спасибо!