Молодым

Печаль Ясного Дня
Шуткою распоясались,
Слёзы соленые,
День надеждой грелся...
Мы ангелами рай искали!
Честь в осени озолотится-
Крест и выбор с нами!
Речи безумного приняты,поняты-
Братство старинное.
Выстелит лист багрян дорогу к забытому,
Ветер раздует пламя.
Сечами мечены,хохотом венчаны,
Жданны и гаданы...
Красные бусины жгучей рябины
Во снах кропят раны.