Опять свободен, счастлив, гол

Михаил Бормотов
Опять свободен, счастлив, гол.
С судьбы-рулетки взятки гладки.
Мне годы забивают гол,
а я беру его «в девятке»
и отбиваю от ворот,
а нападающее время
уже готовит новый год,
который пойманный заменит.

Беспечность нового лица
у вечнонового причала,
и не предвидится конца
бессчётным «Всё начну сначала!»