***

Максим Чернов 2
                ---------------------
Мы хороним чувства под словом
с обелисками до небес,
что щекочат бескровного бога,
приближающего благовест,
но,увы,не добра и ни блага,
а другой ипостаси,другой -
"Кто последний в сторю на плаху?"
Аппокалипсис - дядька злой
отпускает грехи одним махом
всем,кто в этой жизни земной

разбазарил духовную кладезь,
уничтожив понтоны,мосты
ощущений - ну,а покамест
к чувствам мертвым мы носим цветы.
И царапаем на граните
отношений стихи о любви,
но не внемлет им гладь монолита,
как не внемлем друг другу мы.
                16.09.10г.