Песня о маме

Владимир Болдырев Сургут
Я под ноги брошу сигарету
А потом по новой закурю
Много слышал я про север этот
Вот поеду сам и посмотрю
 
Припев
 
А во сне опять горит рябина
Мне семнадцать лет я молодой
Мама пред дороженькою длинной
Машет на прощанье мне рукой
 
Износил я обуви немало
Много по тайге пешком ходил
Неделями по буровым бросало
Выбивался иногда из сил
 
Припев
 
Годы пролетали облаками
Счастья я нигде не находил
Иногда я вспоминал о маме
И по дому часто я грустил
 
Припев
 
Через много лет я возвратился
Здравствуй старый дом как ты живёшь
Мам прости в слезах я поклонился
Что давно давно меня ты ждёшь
 
Припев
И опять в саду горит рябина
И я уже почти совсем седой
Мама пред дороженькою длинной
На прощанье машет мне рукой


Послушать можно здесь:
https://ok.ru/video/7810583196