По нитям Огненных дорог

Татьяна Николаевна Давыдова
Летим навстречу совершенству
По нитям Огненных дорог,
Свое уняв преосвященство,
Сломав его последний рог.

Сознанье очищая Светом,
Путь к Истине вершим Святой.
В созвучии с родной планетой
Ведем неравный с тьмою  бой!

Эпоха битвы к завершенью …
Всегда победа за Добром!
За  ВАМИ  Выбор  и  решенье!
Кто с нами? Строить Светлый Дом?